Wir suchen GARTEN-ELTERN!

Ehrenamt an der Adolph- Diesterweg-Schule

logo adolp diesterweg 141x117

Für ab sofort suchen wir interessierte Ehrenamtliche (Eltern, Großeltern, Tanten, Onkel…), die unseren Garten pflegen und in regelmäßigen Abständen mit Gruppen unserer Schüler in den Schulgarten gehen.  Beim SPRECHEN über die Pflanzen wird das Sprachverstehen geschult und der Wortschatz erweitert.

Zeit: In der Mittagszeit zwischen 13 und 15 Uhr

Wochentag: beliebig

Aufwands-Entschädigung: 20 Euro pro Einsatz

Die Garten-Eltern werden von Frau Gerke-Brandel betreut im Rahmen des Mentoren-Programms unserer Schule. Über sie läuft dann auch die Abrechnung.

Wir freuen uns über Ihr Interesse an dieser Ehrenamtlichen Tätigkeit. Bitte tragen Sie sich in die Liste ein, damit wir Sie anrufen können um nähere Details zu besprechen!

Für ab sofort suchen wir interessierte Ehrenamtliche (Eltern, Großeltern, Tanten, Onkel…), die unseren Garten pflegen und in regelmäßigen Abständen mit Gruppen unserer Schüler in den Schulgarten gehen.  Beim SPRECHEN über die Pflanzen wird das Sprachverstehen geschult und der Wortschatz erweitert.

Zeit: In der Mittagszeit zwischen 13 und 15 Uhr

Wochentag: beliebig