Elternabend Januar 2020

eltern buecher kinder comicLiebe Eltern!

Ich wünsche Ihnen alles Gute für das kommende Jahr und das nun vor uns liegende Jahrzehnt!

Wir freuen uns auch in 2020 wieder Projekte mit Ihnen gemeinsam zu gestalten: Der Garten wird wieder bestellt werden, wir werden ein gemeinsames Schulfest und auch den Lesetag feiern.

Ganz besonders möchte ich Sie zu den öffentlichen Elternabenden an der Schule einladen.

Am Dienstag, den 21.1.2019 findet in unserer Aula um 18 Uhr ein Elternabend zum Ganztag und Essen für alle interessierten Eltern statt. Es werden Vertreter der Cateringfirma Lokalgold anwesend sein.

Bitte erscheinen Sie zahlreich. So können Sie diese wichtigen Themen an unserer Schule mitgestalten.

eltern sprechblasen bund koepfe