Fasching 2019 an unserer ADS

fasching 2019 1

Am Mittwoch, dem 27.02.2019 war es wieder soweit. Unsere Vorschüler sowie der 1. Jahrgang feierten zunächst in ihren Klassen Fasching. Nachdem gefrühstückt wurde, ging es danach gemeinsam in die Aula.

Es waren tanzende Hexen, Ninjas, Prinzessinnen, Fußballprofis, Indianerinnen, viele Superhelden und weitere toll Verkleidete dabei.

Bei Karnevalsliedern wurde ausgelassen getanzt und jede Klasse präsentierte sich auf der Bühne souverän ins Publikum winkend.

Was auf keinen Fall fehlen durfte war das besondere Highlight: angestimmt von der Schulleitung Frau Mallasch, startete unser als Polizist verkleidete Herr Harringa eine Polonäse und alle anderen in der Aula schlossen sich ihm an.

fasching 2019 2

fasching 2019 3

fasching 2019 4

In den jeweiligen Klassen ging es im Anschluss weiter. Es wurde viel gespielt und ein wunderbarer Vormittag verging einmal wieder zu schnell. Dennoch werden unseren Schüler und Schülerinnen viele tolle Momente in Erinnerung bleiben und sie konnten sicherlich einiges zu Hause berichten.

Auf ein Neues im nächsten Jahr!