Auftritt in der Laeiszhalle

Wow! Unsere 3. und 4. Klässler auf der Bühne der LaeiszhalleGroßer Auftritt unserer JeKI-Kinder in der Laeiszhalle

Für unsere JeKI-Kinder aus dem vierten Jahrgang war Samstag, der 19. November 2011 ein großer Tag: Sie sind zusammen mit anderen JeKi-Schulen und u.a. dem Orchester der Schulmusiker der Hochschule für Musik in der Laeiszhalle beim 1. Hamburger JeKI-Konzert aufgetreten.

Sie hatten sich lange und intensiv auf dieses Konzert vorbereitet und konnten sich hervorragend präsentieren. Es war ein wundervoller Anblick, die Schüler unserer Schule dort auf der Bühne zu sehen und zu hören. Bis in die letzte Reihe war ihr sehr schöner Vortrag zu erleben. Eltern und weitere Gäste waren vollends begeistert. Dieses Konzert hat Lust auf mehr gemacht. Das nächste JeKI-Konzert soll am 24. April 2012 stattfinden.