Erfolgreicher Bücherflohmarkt am Lesetag

Viele neue Bücher können von dem Geld gekauft werdenHurra! Die Schülerbücherei bekommt viele neue Bücher - ein großer Dank dafür gilt allen, die an unserem Lesetag fleißig auf dem Bücherflohmarkt eingekauft und im Elterncafé für Kuchen gespendet haben.

Dabei ist ein Betrag von 218, 34 Euro zusammengekommen. Davon können wir ganz viele neue Bücher kaufen. Ist das nicht toll?

In der Bücherei steht nun eine Wunschdose, in die ihr eure Bücherwünsche einwerfen könnt. Es werden bestimmt einige davon erfüllt werden können.

Ach übrigens - die Schülerbücherei sucht fleißige Eltern, die in der Bücherei mitarbeiten können. Nur mit Ihrer Hilfe können wir einen Ausleihbetrieb ermöglichen. Bitte kommen Sie dienstags, mittwochs oder donnerstags zwischen 9 und 11 Uhr vorbei, um sich anzumelden.