Marathon-Zehntel-Lauf am 3. Mai 2014

Norddeutschlands größter Kinder- und Jugendlauf über ein Zehntel der Marathondistanz (4,2195km) heißt jeden Läufer herzlich Willkommen - auch die Schüler unseres Marathon-Kurses (Leitung Katharina Linder und Olaf Römmele) der Adolph-Diesterweg-Schule.

Ein grandioses Publikum, professionelle Bedingungen (Zeitmessung, abgesperrte Strecke, Verpflegung) und der Original Marathon Start-Zielbereich am Fernsehturm erwartete die Zehntel-Läufer rund um die Hamburg Messe am Samstag, den 03. Mai 2014. Sie heimsten einen guten Platz im mittleren Bereich unter 3600 Kindern und Jugendlichen ein. Danke für Anstrengung, danke für das gute vorbereitende Training! Ein unvergesslicher Tag, der in der Fotogalerie zu betrachten ist.