Ein großes Dankeschön vom Schulverein

Der Schulverein der Adolph-Diesterweg-Schule möchte sich bei seinen 75 Mitgliedern bedanken! Vielen herzlichen Dank für Ihre/Eure tatkräftige Unterstützung und zahlreiche(n) Spende(n).

Durch Ihre/Eure Hilfe konnten wir wieder viele schulische Aktivitäten unterstützen:

• Kosten für Autorenlesungen beim Lesetag
  • Gagen beim Theaterstück
  • Zuschüsse bei Klassenausflügen oder zur Klassenreise
  • Zuschüsse bei Klassenprojekten (Hip-Hop-Projekt)
  • Unterstützung beim Streitschlichterhäuschen
  • Spendenorganisation für neue Schulhoffahrzeuge (11 neue Fahrzeuge)
  • Zuschuss Teilnahme beim Mathematik-Känguru-Wettbewerb
  • uvm.

All das ginge nicht ohne Ihre/Eure Mithilfe – dafür nochmal ein großes Dankeschön!!!

Wir benötigen auch weiterhin Ihre/Eure Unterstützung, damit wir Ihr(en) Kind(ern) auch zukünftig Hilfe an unserer Schule anbieten können.

Ihr Schulverein der Adolph-Diesterweg-Schule

Schulshirts von der Adolph-Diesterweg-Schule

Seit 2018 verkauft unser Schulverein T-Shirts mit Logos von unserer Schule:

t shirts schulverein 2020

Das Shirt kostet 13,00€ und ist in verschiedenen Kindergrößen erhältlich.

Sprechen Sie uns gerne an (während der Büchereizeit an jedem Montag und Mittwoch) oder schreiben uns per E-Mail an: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Des Weiteren planen wir unser Sortiment mit Hoodies und Polo-Shirts zu vergrößern.